【聯合報/記者馮靖惠/即時報導】

元智大學設立全台第一個EMBA學位,不僅為成立時間最久的EMBA,也是私校EMBA排名中的第一名。根據Cheers雜誌針對3000大企業經理人2018年EMBA就讀意願最新調查,元智EMBA連續2年蟬連獲得各行各業經理人心目中的私校首選。

元智大學EMBA主任謝志宏教授表示,課程、師資、校友資源以及最重要的辦學理念是元智吸引學生就讀主因。元智管理學院擁有AACSB國際商管學院認證,為提供學生更多元的課程選擇,整合全院66位專任老師開課不分系,並邀請IBM、GE等外商高階經理人及工研院、商發院高階主管進行個案教學。增加「共時授課」課程,透過教授與業界師資的理論與實務的交流,為學生帶來更多產業洞察與啟發。

另外,校友旁聽EMBA課程免費,提供終身學習的服務並連線台北開設創新認證學分課程,組織校友互聯網。謝志宏表示,在選擇EMBA時,除了師資、課程之外,人脈也是一個重要考量。元智EMBA目前擁有超過2000位校友,所在產業遍及金融、物流、航空、製造及軍公教各領域,同學之間的交流透過社團和聯誼會等活動,讓畢業學長姐與在學的學弟妹擁有充分的時間交流,豐富多元的人脈就是元智EMBA特色。(待續)

詳全文:https://udn.com/news/story/7269/2752769

【2017/10/13】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+