【大紀元報/記者陳建霖/桃園報導】

元智大學與中華精測科技合作開辦「中華精測EMBA企業碩士學分專班」課程,建立企業與學術的前瞻合作模式,協助企業人才培育與擴展國際化視野。正式舉辦始業式,並由中華精測總經理黃水可與元智大學校長吳志揚共同主持。課程安排將以6大主軸為方向,由元智66位博士師資充份支援,搭配各業界的專業業師共同授課。

吳志揚表示「中華精測EMBA企業碩士學分專班」的合作模式,是標準的產學合作,為企業量身打造的客製化模式,元智規劃課程、師資與場地,中華精測推薦主管與資深幹部參加,共同培育企業的優秀人才。(待續)

20171207

詳全文:https://www.epochtimes.com.tw/n234370/%E5%85%83%E6%99%BA66%E4%BD%8D%E5%8D%9A%E5%A3%AB%E5%B8%AB%E8%B3%87%E8%88%87%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E7%B2%BE%E6%B8%AC%E4%BC%81%E6%A5%AD%E5%B0%88%E7%8F%AD%E9%96%8B%E7%8F%AD.html

【2017/12/07】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+