【中評社 黃文杰】

中評社桃園3月12日電(記者 黃文杰)針對美國總統特朗普五月將會晤朝鮮領導人金正恩,台灣元智大學助理教授胡逢瑛接受中評社訪問表示,朝鮮態度會大轉變,來自俄羅斯“下指導”,不過“見面的人都是贏家”,包括穿針引線的韓國總統文在寅也是。她說,朝鮮半島動盪局勢緩和,台海關係更受關注,不過兩岸沒有互動,更容易擦槍走火。

胡逢瑛,莫斯科國立國際關係大學(MGIMO)政治學博士、主要研究俄羅斯媒體與外交,俄羅斯政治傳播與國際新聞,俄羅斯文化與國情,現任教於元智大學。(待續)

詳全文:http://hk.crntt.com/doc/1050/0/2/6/105002676_2.html?coluid=93&kindid=8110&docid=105002676&mdate=0312003646

【2018/03/13】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+