【中國時報/李侑珊/台北報導】

元智大學資訊工程系教授陳柏豪及大三生賴詩雨,師生團隊共同設計的作品「Easy 3D」,參加俄羅斯阿基米德國際發明展,不只勇奪金牌,更是大會唯一獲得烏克蘭評審獎的作品,為台灣爭光。

世界規模最大的「俄羅斯阿基米德國際發明展」,日前在莫斯科舉行,今年活動邁入第21屆,共有27個國家地區參賽,吸引超過700件發明作品角逐,競爭非常激烈;台灣代表團獲得19金、19銀、4銅、8座大會特別獎,表現亮眼,獲獎數量位居全球第2名,僅次於東道主俄羅斯,其中元智大學資工系師生團隊發明的「Easy 3D」大受國際肯定,勇奪金牌。(待續)

20180416 中


詳全文:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180414000620-260115

【2018/04/16】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+