【中央社】

引領潮流的世界電動車龍頭TESLA,為了在台灣落地,建立一個在地化的團隊,無論是從佈建充電站的技術面,到市場行銷面都有很大的人才需求。今年更是首度在臺灣發起校園大使活動《TESLA Campus Club 2018 -TESLA校園大使徵選活動》,全國共4組校園大使(20位)獲選,而來自元智大學國企系與機械系的施柏廷、曾安翹、吳純瑋、賴奕勳和陳子秝五位同學,從全台大專院校各隊伍中脫穎而出,是私校唯一成為第一屆TESLA 校園大使。

元智大學機械系吳純瑋表示,團隊利用課堂中所學,透過工學院對於汽車、機械的專業知識與結合管理學院的商業分析工具,以別具創意的提案成功獲得評審們的青睞,於三月中通過第一階段的甄選,從全台大專院校中突破重圍入選前20強,順利晉級。

元智大學團隊在TESLA所舉辦的二階段選拔中,再度以優異的表現,完成TESLA給予的各項指定任務。吳純瑋表示,第二階段的指定任務不乏團隊合作、創意發揮、簡報技巧等,更是要求參賽者對於電動車產業的了解。最終從20隊中脫穎而出,成為台灣TESLA校園大使。(待續)

20180508 2

詳全文:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/233274.aspx

【2018/05/08】

 

SHARE

Share to Facebook Share to Google+