【亞太新聞網/記者丘曉地/中壢報導】

為了讓同學們能走出教室發揮所學,元智和中原大學暑假期間都設計了一些學習課程,讓同學們來參與,中原大學就讓開了動物電子輔助器具設計,鼓勵學生到動物保護機構當志工,元智大學則是在四日由校長吳志揚為國際志工授旗,並給予祝福與鼓勵,肯定同學參與國際志工服務。

另外,元智大學的國際志工服務已超過十多年,今年暑假再有三組團隊、十七位志工同學參與服務計畫,將分別到印尼、泰北和柬埔寨,志工服務隊著重在資訊教育和協助改善當地環境和資源,四日該校校長吳志揚就在學校授旗,他還說,希望授旗儀式能強化國際志工學生團隊的信心,讓元智國際志工在服務經驗中獲得更多的學習與成長。(待續)

詳全文:https://www.atanews.net/?taiwan-taoyuan=46299

【2018/07/06】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+