【大紀元記者徐乃義台灣桃園報導】

「軟體創作達人暑期成長營」自2015年開跑,已舉辦四屆競賽。為提供全國大專校院具發展潛力的大專生們,實際接觸軟體開發情境及與業界接軌的機會,媒合業師與學生團隊,讓大學生們能在橫跨暑假的4個月時間內,一路從提案、期中期末評量到決賽,體驗到業界軟體開發師開發產品的思維與實踐方法。

元智大學資工系四年級的邱佳震、楊騏,以及涂元瀚等三位同學,在葉奕成教授指導下,參加「2018軟體創作達人暑期成長營」,在眾多競爭隊伍中脫穎而出,最終以「生活中的話語與音樂的連結」,榮獲優等佳績,累積獎金五萬八千元整,並另獲兩項企業特別獎,成績斐然。(待續)

20181109

詳全文:http://www.epochtimes.com/b5/18/11/7/n10834909.htm

【2018/11/09】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+