【中華日報/記者丘安/中壢報導】

為讓師生對於最先進解決方案平台有所連結,元智大學十二日與世界知名的TIBCO公司簽訂合作計畫,利用TIBCO工具實作練習與支援各種資料分析技術,可以提高學生對於解決方案有更現代認識,元智工管系主任梁韵嘉說,透過這樣學習可對同學們在未來就業有更好能力。

TIBCO是世界知名創新及解決方案公司,元智大學工業工程與管理系了解現今時代是資料科學當道,應用領域多元化,許多行業專業人才的培訓是刻不容緩,十二日上午元智大學宣佈與TIBCO攜手合作,鎖定工業工程與管理領域,引進智慧型的資料視覺化分析工具TIBCO Spotfire,作為該系的專題研究及開辦專業資訊工具課程。

元智大學指出,這項計劃合作目的在於協助工業工程與管理系的學生和教師,透TIBCO Spotfire解決方案平台,讓工管系學生利用TIBCO工具的實作練習,支援各種資料分析技術,為未來的研究和就業做好準備;元智大學工業工程與管理學系系主任梁韵嘉說, TIBCO Spotfire資料視覺化分析工具可以給全系師生使用,對於學生未來研究或就業都有助益。(待續)

20190214

詳全文:http://www.cdns.com.tw/news.php?n_id=0&nc_id=281083

【2019/02/14】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+