【經濟日報/曹松清】

根據《Cheers》雜誌最新出爐2020年3千大企業經理人EMBA就讀意願調查顯示,元智大學是今年唯一進入TOP10榜單的私立EMBA,更在綜合排名中名列私立大學EMBA第一。元智大學EMBA自2017年起已連續4年都是3千大企業經理人心目中首選最想就讀之私校EMBA。

元智大學EMBA執行長謝志宏表示,台灣的EMBA已經不能再侷限於舊有的學術框架,近年積極整合全管院60位以上的專任老師開課,打破系所分界,以提供學生更多元的課程選擇;並邀請IBM、GE等外商高階經理人以及工研院、商發院高階主管進行個案教學,讓學生可以迅速吸收價值千萬的業界經驗。期待為企業找機會、為產業找方向。

本次調查,元智大學於「就讀地點離工作地點近」名列北區冠軍,顯示深耕桃園與提供在地企業在職進修教育已獲肯定。謝志宏表示,近年元智EMBA在課程、師資、校友資源之精進,一貫堅持的辦學理念,都是元智吸引學生主因。元智管理學院擁有AACSB國際商管學院認證,整合全管院專任老師開課不分系,並邀請高階經理人導入個案教學或協同「共時授課」,透過教授與業界師資的理論與實務交流,為學生帶來更多產業洞察與啟發。(待續)

20191009 1

詳全文:https://money.udn.com/money/story/5723/4092621

【2019/10/09】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+