【中時/呂筱蟬】

在全球COVID-19疫情橫掃之下,台灣國門嚴謹把關防疫有成,但也升高境外生入境難度,元智大學將危機視為轉機,18日在泰國曼谷農業大學設立元智拓廣中心,邀請駐泰代表李應元大使、辦公室所在地農業大學國際副校長Kampanat Pensupar、元智大學李清庭副校長等共48位代表與會,以線上及現場互動方式舉行揭幕儀式,開啟元智新南向的里程碑。

元智大學全球處國際長陳勁甫表示,營造國際化校園與培養學生全球移動力,招收境外生是必然的選擇。元智大學配合政府新南向計畫政策,在泰國設置拓廣中心以行銷元智教育、拓展交換教師、共同研究、產學合作、甚至境外專班是元智積極踏出台灣的重要一步。(待續)

20210222

詳全文:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20210218004620-260421?chdtv

【2021/02/22】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+