【台灣好新聞/記者陳華興/桃園報導】

「發春」一詞隱涵寒冬過後的萌芽,在這生機蓬勃的季節中,許多的生命正蠢蠢欲動,許多情感也在悄悄迸發。元智「2021發春音樂祭」,由元智大學藝術中心及藝術與設計學系合辦,於前在元智大學二館壘球場盛大舉行。邀請校外知名音樂團體開唱,藉由戶外音樂種子的灑播,激發元智大學學生的創作潛力,提振校園的青春氣息,為元智校園營造⼀個朝氣活力的創意環境。

「2021發春音樂祭」是第21屆元智大學社區藝術節的壓軸,活動分二大部份進行,有發春市集,內容包括與元智大學化材系自釀啤酒合作的發春BAR、在地小吃、插畫領域、刊物類、器皿選物類等,從下午二點開市到晚上十點。而音樂表演部份,邀請七個獨立樂團包括好樂團、康士坦的變化球、怕胖團、顯然樂隊‧無妄合作社、莫宰羊及老破麻等,從下午五點歡唱到晚上十點。

元智大學藝術與設計系兼藝術中心主任陳冠華表示,本活動每年隨著籌辦成員組成以及所處環境的差異,主題內容會有些變動,目的在於讓學生學習如何發揮創意、運用系統思考、展現團隊精神等,並從實際的策劃及執行中,習得解決問題的能力及建立團體溝通共識的能力,透過活動推動,促進社區與校園之間的關係。(待續)

20210503

詳全文:https://www.taiwanhot.net/?p=927050

【2021/05/03】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+