【大紀元記者徐乃義臺灣桃園報導】

《Cheers》雜誌10月份公佈“2022年3000大企業經理人EMBA就讀意願調查”顯示,元智大學為私校EMBA首選。元智大學EMBA自2017年起,多次榮選為3000大企業經理人心目中最想就讀私校EMBA Top1,也曾名列唯一進入Top10的私立EMBA。

元智大學管理學院是全國第一個提出EMBA構想的學校,也是國內最早招收在職學生的大學,累積校友人數超過2,500人,是私校EMBA排名第一名。元智大學EMBA執行長謝志宏表示,元智大學EMBA Program,期許“為公司找機會,為產業找方向”,近年更鼓勵“中生代接班,為年輕人開路”的重要使命,協助同學在產業經濟變動中找到新機會及創造先驅者優勢。

元智EMBA的課程、師資、校友資源以及最重要的辦學理念是吸引學生就讀主因;不但有AACSB國際商管學院認證,為全球前5%頂尖商管學院,更提供學生多元課程選擇。元智EMBA整合全院專任教師開課不分系所,邀請IBM、GE等外商高階經理人及工研院、商研院、科技部等高階主管授課與演講,以理論與實務兼具的課綱設計,為學生帶來更多產業洞察與啟發。(待續)

20211014

詳全文:https://www.epochtimes.com/b5/21/10/13/n13300867.htm

【2021/10/14】

SHARE

Share to Facebook Share to Google+