【中央社】

最受元智大學管理學院在職學生歡迎的「激勵與領導研習」,因疫情影響停辦一年後,今(111)年於8月6日及7日,假麻布山林熱鬧登場。本次活動由新舊任EMBA執行長羅懷均及謝志宏兩位老師共同主持,為新生加油打氣,鼓勵同學們把握兩天的密集學習課程,認識未來一起學習成長的夥伴,建立好默契。

111學年度激勵與領導研習課程活動,在兩位執行長「同學團進團出,校友團聚凝聚」的期許聲中,以「思考」、「合作」、「激勵」為內涵,設計兩天一夜體驗式學習之旅。

元智大學EMBA執行長羅懷均表示,為了讓不同產業背景的專業經理人更融入EMBA,元智大學管理學院每年暑期特別為新生辦理「激勵與領導研習」,除了認識元智EMBA的特色精神,也希望建立正確的學習心態,再創文憑價值。(待續)

20220821

詳全文: https://n.yam.com/Article/20220818387959

【2022/08/19】