教育如同演一齣戲,若將生命當成一場禮讚,無私的給與,將是何等的值得與喜悅。

感謝您長期投注教育資源,當學子努力翱翔,勇敢追夢,您的支持與鼓勵是他們前行的最大力量。


捐資興學1-織網助學計畫織網助學計畫
   「織網助學計畫」是針對經濟與學習不利學生的補助輔導計畫。期盼您的熱心義舉,一同加入「織網助學計畫」的行列,用愛的溫暖,陪伴他們向上成長。

 

捐資興學2 無限安心無限安心就學專案
   元智大學為協助因父母親非自願性離職失業、家庭突遭變故或遭受天然災害受災的在學學生能夠順利完成學業,協助安排校內免費住宿、補助金等。

 

捐資興學3 急難救助助學金急難救助助學金
   結合校園及社會各界力量,對於有心向學,卻無力負擔學費或遭遇急難事件(重傷、重病就醫)之元智學子,予以適當的經濟協助。

 

捐資興學4 獎助學金獎助學金
   獎學金之設置主要是以學生的課業成績為評定基準,只要是認真且品學兼優的學生,均能獲得適時的鼓勵與獎助。
   校方主動與國瑞汽車(股)公司、遠東銀行、裕民航運等民間及政府機關籌募獎學金,93年3月起全家便利商店並允諾每學期提供675,000元的獎學金,供元智學子使用。

 

捐資興學5 國際交流與合作

國際交流與合作
   元智大學積極推動與國際及兩岸知名大學的交流與合作並且簽訂校際協約,透過多元化的學習管道及搭配輔導研習課程,培養學生語言專業能力,拓展國際視野與促進多元文化。

 

捐資興學6 增購圖書資源增購圖書資源
   完善的圖書設備是充實學識的首要條件。圖書的增購可使本校的圖書資源更加充裕,並可建立更完善的圖書資訊服務系統。

 

捐資興學7 其他其他(學生社團、運動、學術研討會、社會服務等活動)
  強化學生自主學習能力、發展就業軟實力及職場競爭力,提升專業技能知識能力。
 
 
 
 
各單位如有捐款等相關事項,請與公共事務室聯繫,公共事務室確認後會轉請財管組開立收據,後續並進行珍謝動作。
若還有其他捐贈或是小額捐款,亦歡迎聯繫公共事務室。
聯絡人:元智大學公共事務室-游小姐
聯絡電話:(03)463-8800 分機 2317
email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

SHARE

Share to Facebook Share to Google+