ACabaret s

A劇團 《阿卡巴萊 之 維基音樂劇》

阿卡巴萊不是一齣音樂劇

但A劇團要將他們所知道的音樂劇

以最荒謬、歡樂、放鬆的「卡巴萊 (Cabaret)」形式

用歌聲帶大家穿越古今中外、世界各地的經典音樂劇

表演時間:106年5月3日(三) 19:00-20:30

表演地點:六館一樓有庠廳

表演團體:A劇團

活動報名:線上報名 https://portalx.yzu.edu.tw/PortalSocialVB/FPage/PageActivityDetail.aspx?Menu=Act&ActID=2131

備註:參加活動者,可獲「服務學習」時數二小時

 

關於A劇團

由妄想在戲劇圈與阿卡圈之間劈腿的人們所創立。因熱衷於阿卡貝拉(無伴奏人聲音樂)及戲劇,而夢想將兩者結合在一起,努力發揚阿卡貝拉,並多方嘗試與各界合作激盪出不同的火花。除了推出全創作的中文阿卡音樂劇,也不斷挑戰各種類型的演出,持續累積觀眾與口碑,努力茁壯、成長中。

2015年全新創作《彼得潘遊戲》,為全國首齣結合密室逃脫、解謎元素的阿卡貝拉音樂劇,更榮獲第八屆台北藝穗節戲劇類首獎;同年與誠品表演廳共同製作親子音樂劇《阿卡的兒歌大冒險》也引起熱烈迴響,於2017盛大重演。

主辦:元智大學藝術中心

高等教育深耕計畫

桃園文化廊道影音專題

水色桃園-文化導覽在永豐
他鄉變故鄉-異域來的龍岡穆斯林
青春植樹人-永樹的霄裡科普教學
聖誕特輯-美味實驗室
澗仔壢傳情世代-中平路故事館
期末特輯-打破刻板