【鏡在咫尺】—紀錄片•星期四•元智

有些故事 離我們很近 可我們卻不曾深入了解傳遞
有些故事 離我們很遠 但透過鏡頭紀錄與傳遞 連結彼此彷如近在咫尺
《奇蹟的夏天》楊力州 — 紀錄片放映暨導演座談會
  • 內容:《奇蹟的夏天》楊力州 — 紀錄片放映暨導演座談會
    • 第43屆金馬獎最佳紀錄片
    • 入圍2006釜山國際影展
  • 地點:元智大學R60312
  • 時間:2018/05/10 (四) 18:00開放入場,18:30開場。
  • 簡介:

臺灣後山─花蓮縣美崙國中,一群皮膚黝黑的陽光大男孩正在炎炎夏日裡作著他們的年少大夢;在海邊的足球場上,揮汗踢球奮力前行;球場就是他們的天堂,他們用熱情燃燒生命,面對理想全力衝刺,面臨國中生涯最後一個夏天的全國戰役,這個夏天,命運之神會以怎樣奇蹟的方式出現呢?他們是否會一起贏得畢業前最終的一場戰役呢?

• 報名方式:線上報名,提供3小時課程時數,也歡迎社區民眾報名參加(免費)!
  • 活動詳情請見Facebook粉絲專頁「 鏡在咫尺 - 紀錄片 • 星期四 • 元智 」!
  • 凡參加本活動系列放映會即可獲得活動紀念勳章(限量送完為止)!
  • 主辦單位:元智大學通識教學部 | 協辦單位:桃園光影電影館 | 由教育部桃園文化廊道USR計畫補助