109年夏令營熱烈招生中

 

夏日炎炎,有沒有一個好所在,可以讓小朋友,不要浪費時光呢?歡迎報名參加元智大學夏令營

小梅西足球營:透過課程訓練其平衡感、敏捷性、心肺功能、爆發力等全身協調的運動。 在活動的過程中,能夠培養團隊合作與默契,也能提升孩子體能與智能均衡發展。 啟發孩子運動細胞,讓孩子愛上運動。

英文程式玩翻天:1. 讓孩子對於英文環境不再恐懼=未來學習力 2. 一場營隊同時培養雙語能力 (英語+程式語言)=未來溝通力 3. 讓孩⼦養成跨領域思考的素養= 未來知識力

魔法SCRATCH邏輯程式營:Scratch幫助孩子們訓練邏輯力 ⅹ 培養自學力 ⅹ 激發創造力 ⅹ 擁有自信力 與 解決問題的能力。

全腦開發快速記憶營:用圖像力、聯想力、組合力等活化全腦,簡單易懂,實例演練快速掌握記憶的原理與要訣。

智慧控制AI創作營:學習數位技能成為遊戲創作高手與AI智慧控制生活應用,軟體+硬體一次滿足,面面俱到讓孩子做中玩、玩中學。

Python程式基礎營:不用擔心打字速度、英文難懂,輕鬆克服「對程式設計的畏懼」 ,奠定良好的程式概念基礎,快速與其他程式語言接軌。

Scratch遊戲創作營:108新課綱必學技能,8-80歲都可以輕鬆學會,透過滑鼠拖拉積木式模組的方法來組成程式的指令,像在堆疊積木一樣,軟體操作簡單,每堂課皆能做出不同類型的遊戲專案→讓孩子從玩家變成創作者!

詳細課程資訊請見簡章或洽詢本部(連結)

 

本部服務時間

  • 週一至週五 09:00~21:00 | 週六、日 09:00~16:00 (國定假日或連續假日另行於網站 公告)
  • 諮詢專線:03- 463-8800 分機 2490、2492
  • LINE線上客服帳號:@iyu2436g