《誰是直美》CMO樂團

直美,只是一個代名詞
其實,人人都是直美
都在替自己的生命下標題及註解
找尋如何讓生活完滿的方式

表演時間:106年12月21日(四) 19:00-20:30

表演地點:六館一樓有庠廳

表演團體:CMO樂團

活動報名:線上報名 https://portalx.yzu.edu.tw/PortalSocialVB/FPage/PageActivityRegistry.aspx?Menu=Act

備註:參加活動者,可獲「活動服務學習」時數二小時

音樂X電影X劇場  跨界展演

原住⺠民的歌・世界⾳音樂的多彩・電影的⽣生命探索・多元⽂文化的交織

◆  作品以台日混血「直美」做為引子,用輕鬆的方式探討生命、認同、土地、成長、歷史、文化、族群等議題,透過表演與觀眾對話。

◆  結合音樂、電影、劇場的跨界表演,音樂曲風多元,包括西班牙舞曲、藍調、沖繩三線、原住民古調、1950年代華語流行音樂、華爾滋舞曲等。

◆  演出團隊CMO樂團,成立於2010年冬天,由三位熱愛音樂的阿美族青年與好友們組成Creating Music Orchestra(簡稱CMO)。與其他樂團不同的是,樂團表演含蓋弦樂、人聲、鋼琴、擊樂等等,共同創作出城市文明與大地自然兩種不同背景共存的音樂。

主辦:元智大學藝術中心

高等教育深耕計畫

桃園文化廊道影音專題

四海飄揚的國旗屋
馬祖新村
半世紀的守護—桃園大圳老工程師
我們的舞蹈—滇緬民族舞蹈文化
桃園出好米—探究水稻趣
金三角情報員傳奇