【課外活動組】110 學年度社團評鑑成績公告

 一般性社團

 自治性社團(含義工性社團)

一、110學年度社團評鑑成績請詳上方公告 , 🌞 恭喜獲獎社團 🌞 !!

二、領取獎金:請得獎社團檢附單據、最遲於 6/24(五)前報支完畢(同核銷規定)!!

三、成績及獎懲:

(一)一般性學生社團

1.評鑑成績依當學年度評鑑結果分為優等、甲等、乙等、丙等、丁等。

2.優等社團頒獎牌乙面、社團評鑑活動補助金至多5,000元整。甲等社團頒獎狀乙只、社團評鑑活動補助金至多3,000元整。

3.丁等社團簽請核定解散或重整,並不予分配社辦及補助經費,負責人及相關幹部予以適當輔導處理。

4.社團辦公室分配依社團評鑑總成績等第,優等、甲等、乙等、丙等依序分配。

(二)學生自治組織(含義工性)

1.學生自治組織與義工性社團之評鑑成績70分以上者為合格。

2.成績合格且排名達參賽社團數前60%之社團頒獎狀乙只、社團評鑑活動補助金至多3,000元。頒發之成績標準以前述為原則,得視當年整體成績與預算酌予調整。甲等以上社團、乙等以上服務性社團及合格之自治組織與義工性社團得依本校學生獎勵辦法申請相關獎勵。

(三)進步獎

1.社團較前一年進步2個等第以上頒發進步獎,社團評鑑活動補助金2,000元。

🏃🏃‍♀️  再次恭喜獲獎社團 !!! 沒有得獎的社團也不要氣餒歐 !!  別忘了、過程中的學習是最重要的 🏃🏃‍♀️

元智大學 課外活動組 敬啟

YZUEAS