🚩元智大學校友總會活動紀錄 - 第一屆第二次會員代表大會及第一屆第五次理監事會

中華民國元智大學校友總會 第一屆第二次會員代表大會及第一屆第五次理監事會,召開時間訂於112/12/27晚間,當天會討論113年度工作計畫、校慶活動訊息公告等相關議案,當日魏崑楠理事長與夥伴們分享112年度活動記錄,廖慶榮校長也到場支持鼓勵,感謝每一位參與的校友,你們的參與讓整個活動更加豐富多彩。

透過這次活動,我們不僅與舊日的同窗重逢,也認識了新朋友,建立了更多深厚的友誼。活動現場充滿歡笑聲和交流的氛圍,彰顯了我們校友大家庭的凝聚力。活動皆圓滿成功啦,席間大家度過了愉快的時光,並激發了更多的回憶和共鳴。我們期待未來能夠舉辦更多這樣的活動,讓校友們保持聯繫,共同見證母校的成長和發展。

謝謝大家的參與和支持!

願大家平安、快樂!