【一杯咖啡、一杯茶,在天河書屋匯集】

暖陽餘光斜照進書屋裡,溫和舒適,這是我走進書屋餐飲休息處的最初感受,或者說書屋有意識的營造這般緩和的氣氛,讓來到書屋的旅人能因而緩下緊湊的步伐,為之消解快速的節奏。在這樣的空間下,彼此間的交談也就更加的放鬆且愉悅。

第一次的咖啡小聚,有幸瞭解理事長的理念——「團結、互助、永續」。為了能夠達成此願景,理事長與活動長及校友服務中心代表一同討論未來活動策劃以及團隊走向,情感的聯繫、人脈資源的拓展整合是校友總會主要核心,而這些皆需靠校友們一同參與支持。

元智大學各院系人才濟濟,各有專精與特長,然而如同書屋裡的茶飲,單飲雖能品出各自獨特風味,但若與其他茶飲相合,則更能展現出極致的魅力。總會LOGO手拉手的圖騰設計,便是希望能夠整合各院系的特色,使各自才能有大放異彩的舞台之外,更能藉此串連校友們之間的情誼,拉起一張密不可分的大網使之永續。

各位學長學姊,有空不妨回校來天河書屋坐坐,一同體會書屋緩和舒適的氛圍,坐下來喝杯咖啡,相互交流彼此近況吧!☕️

元智大學校友總會小編🌸