20230504 一杯咖啡、一杯茶,在天河書屋匯集 - 2

【一杯咖啡、一杯茶,在天河書屋匯集 - 2】

。・°°🌱2023.05.04🌿・°°・。

今日的咖啡小聚,有幸邀請公共事務暨校友服務中心 潘俊男主任 與我們一同相談,討論未來學校針對校友服務的新規劃與方針。

談論內容,最主要核心依然是凝聚與串聯。因此在活動上,總會希望能與學校活動進行連結,除了與校友之間的關係之外,同時也加強與在校生之間的連結性,使兩者間能夠結合不產生斷聯。而這項工程也望能藉由各系的系友會的幫助,將各系系友聚集起來,使總會這團體能夠更加完整。此外,針對校友的服務與福利,總會與校友中心也在努力為校友們爭取,希望能夠提供校友們幫助。

茁壯的大樹、茂密的樹林,它的成長必然有陽光、微風、雨水的參與,以及鳥兒們替它散播種子。各位校友們就如同這些養成元素,是總會不可缺少的重要存在。

各位學長學姊,有空不妨回校來天河書屋坐坐,一同體會書屋緩和舒適的氛圍,坐下來喝杯咖啡,相互交流彼此近況之外,也來分享建議,讓元智校友總會能夠因而茁壯、完善吧!🍀

元智大學校友總會小編🌸校友回娘家系列活動