※ 申請注意事項

  • 系統提出申請後請繳交五育認證活動申請表至課外組 (如有必要亦須檢附佐證資料)。(點選下載五育認證活動申請表)
  • 社團幹部(社長、總務…)請於卸幹後提出申請。
  • 挑選具代表性及的活動登錄。(例如參加烤肉的活動紀錄可以評估是否要登錄)
  • 申請非隨到隨審,且須經活動辦理所屬單位主管審核完成後才可列印成績單,如有時效性需求請多預留申請時間,避免影響申請時程。
  • 校友如需申請或調閱在校期間五育活動紀錄,請詳述申請事由及欲登錄或查詢的活動時間列出後,連同佐證資料以E-mail方式寄至承辦人信箱(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)。收到申請後須查證申請事由,如有必要與校內其他行政單位調閱資料或協助,需要較多作業時間,請耐心等侯。調閱結果以系統現存資料為主,如欲申請之活動紀錄因年份久遠或是系統資料欠缺無法佐證,恕無法登錄。

※ 申請流程

五育申請流程1

 ※ 系統說明

  • 填寫資料時每一個欄位請確時登錄

五育系統說明

 

 

SHARE

Share to Facebook Share to Google+