大一新生普測

Image

親愛的同學您好:

恭禧你成為元智大學的一份子,我們誠摯歡迎你的加入!

  大學,在個人的求學過程是一段充滿變化的階段 如:第一次離家、與室友同住、不同的授課與學習方式、參與社團活動等… 在這些經歷中促使個人從一個未成熟的個體發展成成熟的個體 同學們心裡的緊張與不安是可以想像的。

       諮商與就業輔導組將在新生入學前後辦理大一新生身心基本資料表填寫,希望能讓同學瞭解自己剛入學的情況,以便學校先初步瞭解你的身心狀況並提供適切的心理健康服務,請務必依排定之時段填答完成。諮商與就業輔導組將會依據同學的填答情形,主動與你聯繫關心。本組負有資料保密的責任,若未經你本人的同意,此份個人資料即列入本組之保密範圍,請你放心作答!

◆ 為什麼我一進來就需要普測呢?

普測可以讓我們了解我們自己近幾個月的想法、潛在困擾狀態,以便自我解決,成長。

Image


大一新生身心基本資料表連結如下:(請點選下列網址或掃描QRcode)
https://forms.gle/ZueXrJ1gPqZSTims5