Yuan Ze University Indigenous Students Resource Center

原住民族學生資源中心

【 原一個夢 】

·活力多元友善校園文化

·優質原住民族學生就學

·照顧原民生與職涯關懷

關於我們

About us

中心介紹

近年來,原民生的教育良莠不僅影響民族融合、民族差異的對立,更影響社會整合與國家整體經濟實力,因此許多國家日漸重視原住民的教育。

本校原住民族學生資源中心已於112年2月1日完成設置,設立目的在於原住民族學生的教育資源強化,並且營造多元文化及友善校園,提供一站式的服務。除了提供經濟上的協助、給予課業上的輔導,更期望能夠成為在校原民生的另一個家。藉由凝聚原民生的情感,使他們得到更多情誼上的陪伴,以此更加認同自身族群,並且從中獲得歸屬感。

Image
成員介紹_劉俞志主任

最高學歷:美國南美以美大學(SMU)電腦科學 博士

研究領域:理論計算機科學。包括離散數學、演算法、圖論、計算複雜度  

代理人:吳瑞玲


Image
成員介紹_吳瑞玲組員
代理人:李姸儒
Image
成員介紹_李姸儒組員
代理人:吳瑞玲
Image
Office Working Time

周一至周五
08:00-16:30

Contact Us!
(03)4638800
分機2846