申請資格

大學生:

大學生修習學分數,第一學年至第三學年每學期不得少於十六學分,不得多於廿五學分;第四學年每學期不得少於九學分,不得多於廿五學分,但前述修習學分下限經系主任同意減修者不在此限。

二技學生:

二技學生修習學分數,第一學年至第二學年每學期不得少於六學分,不得多於二十一學分,暑期班所修學分另計;第三學年以後每學期至少一學分,不得多於二十一學分,但前述修習學分下限經系主任同意減修者不在此限。

申請流程及注意事項

1.     進入同學個人Portal上網申請,申請單網路送出後並將家長同意書送交學系辦公室,由學系主任審核,同意後,同學自行於選課系統退選課程。請務必使用IE瀏覽器進行申請,切勿使用Google, Firefox…或其它流灠器

2.     減修最低學分不得為零,除交換生外,每學期至少仍應修習一門課(不含體育、軍訓、服務學習),違者應令休學。 

申請時間

參照每學期選課時間表

表單下載

減修家長同意書

SHARE

Share to Facebook Share to Google+